Помню всё

Тамара Томская
Я вспоминаю дивный вечер,
Руки твои обняли мои плечи.
Тот взгляд сводил меня с ума,
Я без вина была пьяна.

Я слышала твоё дыханье,
В душе от радости цвело.
То наше первое свиданье,
Тот поцелуй, твоё тепло.

Нам звёзды радужно сияли
В лучах искрящейся луны.
Мне не забыть то первое
Свидание,
Когда мы были влюблены.

В волшебной страсти грёз
И бурь,
Мне не забыть наш поцелуй.
Я помню всё, что с нами было,
Судьба нам к счастью
Дверь открыла.

ЛГ