Я верю

Александр Меркачев
Я телефон использую,чтоб позвонить.
С друзьями зажигаю на рыбалке.
Мне интернет не сможет ставить палки,
Чтобы тебя  вот взять и полюбить.

Я старовер.И как пошло в России.
Поэт ведь он в ответе за неё.
Молюсь осинам за её житьё.
И верю всё же ,что придёт мессия!