Поправки...

Виталий Веледницкий
А, что по делу, что по сути?
Помимо этой разной мути?
Сказать хотели Вы о чем?
Ведь, непонятки же кругом!

Что дописали, что переписали?
Чего добавили, чего совсем убрали?
А можно мне у Вас сейчас спросить:
"Нам,что потом всем лучше будет жить?

Или Вам легче, будет управлять?
Угодных ставить, неугодных - убирать?
Что Вы теперь, останетесь навечно?
И нам терпеть, бардак весь бесконечно?"

И если нету Бога, где возьмется Бог?
Жена и муж, теперь единый слог?
Зачем весь этот шум, переполох?
...Ну, перепишем и, какой всему итоХ?!

Теперь татары и калмыки будут русские?
А ничего, что у них глазки очень узкие?
Свое наречие и в целом свой язык...
Теперь не будет, что все этому - "кирдык?"

Вопросов много, нету лишь ответов
Все в День Рождения вождя, вот тех советов!
Устали очень от маразма, от харизма
...А может, ну его, даешь блин - Коммунизм!