Мадам лошадкиной

Елена Иванова-Калинова
И вот, потряхивая гривой,
(копной нечесаных волос)
она гарцует тут игриво..
но не сложилось, не срослось..
Мечта ее была хрустальной,
но прорастала из говна.
История была б печальной,
когда бы не была смешна.