***

Анастасия Субботина 4
И ночи холодные стали короче,
А тропы пустынные только длинней.
И звёзды мерцая скопами точек
Души задевают струны моей.

Свет от луны ширь полей освещает,
Серебряным блеском сияют снега.
Машины не едут, собаки не лают,
И просто вздохнуть не даёт тишина.