Позор чиновникам России!

Юля Серова
Позор чиновникам России!
Этим ворам и наглецам!
Их место в тюрьмах,
Не в дворцах!

Проснись народ! Восстань! Не бойся!
Их власть закончиться когда
Единым фронтом мы прорвёмся
В их дорогущие дома.

Их сила держаться на страхе,
Смирении простых людей.
Но все разрушиться ...
Иначе
Быть не может, ты поверь.