Облако - свет и сила

Ирина Подольская-Грибоедова
Облако - свет и сила!
О многом ли я просила?
Спокойствия и надежды,
И дали морской безбрежной...
Разливается ширь синим,
Невозможно, невыносимо.
Что было, что есть правда,
Наступит ли утро завтра?
И много ли той надежды,
Светлой, безмерной, безбрежной?
Рассвет - мощь и сила!
Об этом, об этом просила