Новому году...

Борис Львович Фроенченко
На соснах - свечек цветик аленький,
Метёт метелица дорогами
И шаркают по снегу валенки,
И кто-то ветви елей трогает...

Жизнь снова памятью прополота:
Дни поражений, дни победные...
На древней башне медный колокол
Звенит ударами последними...

И прорубив сквозь Время просеку
Длиной в 12 верст отмеренных,
Идет, постукивая посохом,
Год Новый поступью уверенной...
                12.2014г.