Хочу я в небеса взлететь

Павел Русский 61
Хочу в небеса взлететь,
И от Земли хочу я оторваться.
Хочу я вечно в неизвестное лететь,
Но не хочу на Землю возвращаться.

Там ад, бесправие, там произвол.
Нельзя там задышать свободно.
Там раб ты, крепостной, там вол.
Не чувствуешь себя там вольно.

У Бога там всегда покой.
Там Чистота, там Свет, там Благоденствие.
Обители я не хочу другой.
Желаю с Богом совершать лишь шествие.

Хочу я с Богом жить, и только с Ним.
Я сыном Божьим быть желаю.
Хочу служить Ему. Его любить.
А без Него я погибаю.

С недавних пор я понял все.
Я в жизни страшно ошибался.
Слепым я был давным-давно.
Я жизнь свою всю заблуждался.

А рядом Свет был, рядом Бог,
А рядом жизнь была другая.
Но до сих пор прийти к Нему не смог.
Судьба давно б была моя иная.

Я к Богу очень долго шел.
Через страдания… чрез боль… чрез муки.
Н, все же путь свой праведный нашел.
Не переживу теперь я с Ним разлуки.

Теперь я знаю: с кем, куда идти.
Лишь с Богом буду жить теперь навеки.
Я не сверну, я не сверну теперь с пути.
Путь с Богом праведней, поверьте.
05.1998 г.