Однажды...

Людмила Гапоник 07
Однажды, наша жизнь с тобой останется в страницах:
в страницах книг, в пылу бесед, на разных лит. порталах.
Овалы на погостах лишь запомнят наши лица.
Мы друг за другом в небо шли, а здесь мы жили мало.

Однажды, сиротливый взгляд не тронет больше сердца,
не скатится уже слеза...за нас...с чужих ресниц.
Всё не о том! Ведь, главное, мы будем вместе греться
во Свете вечном и живом, а не в тиши больниц.

Однажды, огонечек мой погаснет в этом мире.
Наверное, уже, сынок, совсем недолго ждать.
И кто-то, вдруг, расскажет всем, что слышал нас в эфире.
Но, все не так! Нам некогда! Нам хочется летать!

Ах, всё не так! Мы выживем! Хоть люди нас схоронят.
И будут думать, что мертвы, конечно, мы с тобой.
А мы взовьемся! Запоем! И пусть о нас не вспомнят.
Мы будет жить! И будем знать, что связаны судьбой.

Однажды, мы-ладонь в ладонь, совсем не расставаясь,
помчимся в путешествие по солнечным мирам.
В тепле, заботе и любви, во Свете согреваясь,
мы вновь отыщем в небесах наш нерушимый Храм.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)