Кто-то кого-то

Юрий Владимирович Выборнов
Кто-то кого-то всегда будет есть,
природой заложена живым эта честь,
будь ты хоть птица, будь ты хоть крот
задача проста, набить свой живот.

Задача проста вот только вопрос
слово Гуманность, откуда взялось,
если случается что иногда,
люди страшнее любого зверья.

04 марта 2020