Пехотай

Игорь Сухарев
  Как будто фраза неплохая,
  Но неприличная совсем.
  А смоляного пехотая,
  Ведут враги куда-то в плен.

  Но он бежал!За пехотаем,
  Погоня в тысячу клинков.
  Его врагов жестоких стаю,
  Не описать десятком слов.

  А неплохая в общем фраза,
  Хоть неприличная была.
  А пехотаю быть алмазом,
  Вместилищем добра и зла.