Вес в норму

Людмила Тутова
Держите форму
И будет счастье.
Верни вес в норму,
Уйдут напасти.

Красота телу -
Здоровье клеткам.
Худей умело,
Впереди лето.

Верни вес в норму,
Уйдут напасти.
Держите форму
И будет счастье.
04.03.20