Мы - школьники!

Лариса Степанова Сказочница
У России-матушки много нас - ребят:
Умными и ловкими быть они хотят!
Открывай пошире, школа наша, дверь:
Мы уже не дети - школьники теперь!
Будем все учиться на "четыре", "пять",
Чтобы свои знания в деле применять,
Чтобы хорошела с каждым днём земля,
И гордились нами все учителя.
Ну а папы, мамы с радостью могли
Говорить, что дети их - не подвели!