***

Наталья Свистунова Троценко
Я в клубок намотаю все наше БЫЛО
И туда я добавлю нитку МЕЧТЫ
А потом свяжу свитер КАК Я ЛЮБИЛА,
Пришив пуговку  КАК ЛЮБИЛ ТЫ.

В деревянной качалке перед камином
Я устроюсь с напитком ВСЕ БЫЛО Б КАК БЫЛО
Выпью каплю за каплей как буд-то мы вместе
И даже не будет послевкусия А ЕСЛИ…

И в плед, завернувшись, ТЫ ЗДЕСЬ ГДЕ ТО РЯДОМ
Я буду смотреть сериал ЛАСКАЮЩИЙ ВЗГЛЯДОМ
Любить тебя счастье …. на расстоянье.
Иль все ж  это только мое испытание?