Уважаю все народы мира

Аслан Куазо Ингушетия
Уважаю все народы мира,
Уважаю все их языки.
Мир казался бы живущим сиро
И – без жизни – все материки:
Без многообразия эфира,
Без цветастой радужной зари…
В лучшем случае – цвета порфира
В нашей жизни только б и цвели.

04.03.20.