Кинотеатр

Анита Зырянова
Кинотеатр, зал, последний ряд,
И мы - герои новой киноленты.
Сижу я в кресле, как много лет назад,
Ловя судьбы ушедшие моменты.
Знакомый ряд и кресло, как тогда.
Ты целовал меня и мы смеялись.
Нам было по шестнадцать, в те года.
И мы друг друга вовсе не стеснялись.
Сюжет нам был не важен, ведь у нас,
Другие в жизни были интересы.
Кинотеатр, зал, последний ряд.
И мы с тобой - влюблённые повесы.
Но вот прошли весёлые года.
Ты далеко и я уже чужая.
Кинотеатр, зал, последний ряд.
И я сижу одна, всё вспоминая.