Она

Вера Дресвянникова
Она с тобой, но где-то далеко
И в мыслях не о том совсем мечтает.
Она с тобой, ей дышится легко.
Никто, как ты, её не понимает.
И может нет надёжнее причала,
Чем твоё крепкое плечо!
А тот другой, она его почти не знала,
Но он о ней всё наизусть прочёл.
Она с тобой, ей хочется забыться
И дорожить тем, что уже имеет.
Она с тобой, но так туда стремится,
Где тот, другой, теплом своим согреет.
 03.04.2016.