Ночами ты...

Александр Кирьянов Рудьевский
Ночами ты соблазнительна,
Не узнаю я тебя,
И в них притягательна,
Но не моя, не моя!
Красива, обнажённа
Играешь во что со мной?
Зачем так вероломно
Ломаешь мой покой,
Но как восхитительна!
Голова моя, не моя
Решительна упоительна,
Живёшь где без меня.
Ещё обольстительна,
Пленишь упорно в себя,
Но исчезаешь стремительно!
Ну, где ты, не моя,
Бываешь мечтательна,
Зовёшь молча меня
Всегда так замечательна,
Но все же не моя!
Безумна, так сексуальна,
Вновь не для меня
Всегда оригинальна,
Ну, почему не моя
И от чего мнительна?
Постоянно меня манишь,
Ещё безумно решительна!
Не пойму, за что мстишь,
И все же-удивительна!
Что мне ещё сказать:
«Всё это ТЫ...восхитительна!
Всё, я буду молчать.
Сквозь годы я шёл,
Во всех видел тебя,
Но не нашёл...
Жизнь уходит зря».
          *
так и закончится, бля.
       *  *  *

04.03.2020