Прости. Прощай. Не нужно слов

Растимешина Дарья
Прости. Прощай. Не нужно слов.
Не нужно долгого молчанья.
Пришёл тот час и в этот дом,
Где не живет теперь страданье.

Где нет минуты на письмо
Или на парочку аккордов.
Где детский смех творит добро
И прогоняет грусть миноров.

Спасибо, что была со мной
Все нескончаемые годы
И помогла найти покой
Во времена злой непогоды.

Я не забуду никогда
Все то, что сделали мы оба.
Все строчки врезаны в века -
Не потеряем мы ни слова.

Все то, что было, будет, есть -
Всего лишь миг во всей вселенной.
Но невозможно не учесть:
Её он сделал совершенной.

Ты на глазах моих росла.
Тебя люблю, того не скрою.
Ты жизнь мне новую дала.
Прости. Прощай. Спасибо. Помню.