И снова тихо строчки побежали

Василий Булах
И снова тихо строчки побежали
Из под пера  ложась на белый лист
Я помню все, что вы тогда сказали
И от улыбки брови поднялись

Гуляет ветер,  повторяя тихо
С красивых губ слетевшие  слова
Ты посмотри,  как стало тихо,  тихо
Ты посмотри уже пришла весна

И пусть клубятся за окном туманы
Предвестники весеннего тепла
Все говорят что это слишком рано
Поспорим с ними ведь пришла весна

Запели птички и капель струится
Приносит радость первого тепла
И хочется любовью насладится
Послушай кошек ведь пришла весна

Еще немного снег поля покинет
И полноводно реки напоя
Проталинки подснежники раскинут
Услышав аромат пришла весна