Из парадоксов лиц-масок...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИЦ-МАСОК…"
Чем чаще вправляют мозги, тем больше они набекрень.
(Борис Крутиер)

Мой ответ:
Когда не хочешь жить своим умом,
И ждёшь чужие ты подсказки,
Не удивляйся очень, что потом,
Ты будешь жить, как лицо-маска…