Меня ведёт моя мечта

Траумер
Меня ведёт моя мечта, и я отныне не сдаюсь,
Я буду снова, буду - там, ведь я на сцену так стремлюсь!
Не опускаю своих рук, и если падаю - встаю
Лишь потому, что каждый друг поддержит линию мою.
Не отступать и сильным быть бывает часто тяжело.
Но мне любовь нельзя забыть, она любое гонит зло