Ну, вот и все. Конец мечтам

Растимешина Дарья
Ну, вот и все. Конец мечтам,
Что грели лаской по ночам,
Дарили солнце по утрам
И уводили к берегам,

Где нет обиды и страданий;
Подальше от земных терзаний,
Неподтвержденных ожиданий,
Нелепых встреч и расставаний,

Пустых надежд и горьких слез,
Пуская в нежность светлых грёз
Где согревает и мороз,
И ароматы белых роз.

Ну, вот и все. Проход закрыт.
Ты здесь, где снова был убит.
Где одиночество царит
И вечность медленно молчит.