Дятел, червячок и жучки...

Гуля Золотова -Пагава
Дятел дерево долбил,
Всех червей он изводил,
Чтоб росло оно прекрасным,
И сияло в небе ясном.

Мураши, жуки соседи,
Дайте ястребу медведя,
Дайте дятлу топора,
Ведь прибить его пора.

Будто жить и не хотим,
Зря под солнышком сидим,
И у нас своя работа,
Мы ж нейдём до бегемота?

И устроили скандал,
Те кто видел нам сказал,
Дятел с дерева слетел,
И восвояси улетел...

04\03\2020 год
02:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)