Я вас любил ещё вчера

Азов Юрий
Я вас любил ещё вчера

Сегодня будет всё как прежде

Собрав окурки со стола
Стою пред вами я в одежде

А вы все смотрите в печаль
И в ней находите отраду
Зачем одели вы вуаль
Что никогда не одевали прежде

Вы посмотрели на часы
И полночь стала между нами
По зодиаку вы весы
Вы мой кошмар, а я цунами

Нельзя нам больше повторяться
Но ведь стеснение, увы
Заставили меня стесняться
Как отблеск подлинной совы

Нет лучше рифмы чем моя
А все что ваши – чепуха
Я ковырял прыщи из соловья
А вы смотрели на педали
Но вы слыхали
Что едва ли
Меня закутывали в шали

Я вас любил ещё вчера
Но завтра будет всё как прежде