Она не опасна

Геннадий Стрельцов
Она не опасна,
Не ждёт карантина,
И в возрасте страстном,
Её вся любовь.

Люблю я её,
И молодость властна,
Молодая она,
В ней горячая кровь.

Ты юрист от рожденья,
У тебя хватает терпенья,
Заниматься делами,
Низких людей.

И прости осуждение,
Я в точке кипения,
Твоя мудрость всесильна,
Ты герой мирных снов!