Гимн кафедры

Грибов Владислав
Из столбцов единиц и ноликов
Жги анализом экономики,
Жди отчёта по всём движениям,
Сам себе будь средство;м слежения,

Вычисляй, что не вычисляется,
Даже если к лицу состариться,
Даже если и счёт не счётится:
Не замаливай Богородицы!
Не спеши на торговлю душами!
Ты, присядь, отдышись, послушай и..

Снова впору - опять и сызнова -
Ручка вдребезги поизгрызена,
Карандаш раскалился до;бела,
Эко нас заплутать сподобило!?
Это их - завести в два счета нам
В чащу с шансом на выход в сотую
Из ста тысячных, из неведомых!
Это нам прозябать обедами,
И на ужин клевать, посвистывав:
"Все как надобно, пане приставы!",
И на завтрак не думать лишнего,
Все что сказано, все напишем мы!

Из колонн единиц да ноликов
Встань и вынь микроэкономику,
Из-за стен, что ввели при Дурове,
Вспрянь и выкати макро-уровень.

Сам себе органайзер знатный же, -
Так воркуй языками картриджей,
Выпечатывай по регламенту,
Ох, собой же не даром славен ты!
Выводи каждый отступ вордовский,
Заверши, подпишись, и гордо вскинь! -

То чело;, что столом не тешилось,
Те уста, что не звали лешего,
Вещество, что бурлит по прежнему,
Пожелаем - не вскоре брешь ему!,
Очи те, что сложили символы,
Не эстеты гадать - красиво ли?,
Длани те, что их враз осилили,
Ноги-руки, что прут без тремора,
Прут иво;вый и не затребовав,
От пол первого до пол первого!

Жги безропотно, шпарь неистово,
Думай дьявольски, при антихристом,
Вспрянь по-божески, пли иисусово,
Без издержек перересурсовых!

Это гимн из набора слоганов,
И агитка, и в краску вогнаны
Все кто против, и за, но так себе
На плаце;бо - подумай на;йсово!

~~~

Всё по правилам, всё как надобно,
Задержи выдох-вдох над ладаном,
Все просчитано, всё отгадано,
Всё по нормам и номерам.
Всё пошагово, всё разузнано,
Разум пы;лко-тире-разнузданный,
Всё - структурно, всё слито узами,
Всё - перфекто!
Виват!
Ура!