про поликлинику

Грин Грасс
Очередь в поликлинике
В синих мешочках бахил
Кроссовки сапожки тапочки
Бабушки одуванчики
Больнее больного сидим
С каждой минутой старимся
Уже остывает пыл
Кто-то оставил тросточку
Возможно уже не дожил