Верю я вновь в чудеса

Николай Гуртовой
Верю я, вновь, в чудеса,
Вот рядом счастье со мной,
А закрываю, глаза,
И вижу взгляд,твой родной.

Он, согревает теплом,
А душу встречей томит,
И мы как будто вдвоём,
Нас сердце в гости манит.

Долго я к богу стоял,
Верил, в подарок судьбе,
Взгляд твой давно ожидал,
И благодарен, тебе.

Цвет глаз,родной человек,
В сердце, я свято храню,
Связан с тобою на век,
Всё пому что,люблю.