Городу Королёву. По краткому визиту

Сергей Барламаев
Я давно ищу места,
Где б хотелось на года
Оставаться и пожить,
И не слишком уж грустить.

Место, где так хорошо,
Где уютно и тепло,
Где полным-полно детей
И лесных окрестностей.

Путешествуя, гляжу
И места я нахожу
В точь такие, как должно –
Лес, тепло, детей полно!

Да, такое место тут,
Люди где ещё живут.
Не космичен, не суров
Добрый город Королёв.