Таежное чудо...

Владимир Ильич Басалаев
Бумажка белела
На кипе газет.
Она принесла
От милой привет.

Шагая на почту,
Я долго гадал:
-Наверное,книга,-
Себе я сказал.

Ребристая шишка
И запах тайги.
Ты так удивила
Подарком своим.

Надолго запомню
И век не забуду.
Ты мне подарила
Таежное чудо!