Из парадоксов пертурбаций...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРТУРБАЦИЙ…"
У настоящих мужчин - женщина счастливая, у остальных - сильная…

Мой ответ:
В наш век повальных странных пертурбаций,
Век маскулинных женщин и женственных мужчин,
Не удивляешься ты внешним деформациям –
"Металл" качают барышни, а парни в роли балерин…