Я от души прошу прощенья

Василий Булах
Я от души прошу прощенья
За то, что в жизни сотворил
Я может чем - то Вас  обидел
Я мыслью, словом оскорбил

И  вас прошу  великодушно
Меня за сей момент простить
Пред вами изливаю душу
Я буду этот мир любить