Полна смущения

Аэлита Коховец
Полна смущения


Покрыла инеем траву
И всё, что можно,
Случилось это, по утру,
Видать не сложно.

Включила солнышко потом,
На всю катушку
И, как корова языком.
Слизала стружку.

Минуту крупный шёл снежок,
Остановился,
Закапал дождичек, чуток
И удалился.

Кто растревожил её так,
Полна смущения,
Был легкомыслен тот чудак
И без сомнения.

Лишь брови чудные сведёт
И окна плачут,
А серый день ,нам будет год
И озадачит.

Воздать ей Славу и Хвалу,
Мы  не забыли
За радость, молодость свою,
Что так любили.

За теплоту и жизни свет
И за улыбки,
Весна, тебя, прекрасней нет!
Прости ошибки?