Не падают в ладони Звёзды

Джамш Сабиров
-Ты веришь в то, что, если сильно хотеть, желания сбываются?

- Не падают в ладони Звёзды.
Но дотянуться до Небес,
Желанием утешить грёзы,
И снять с Души гнетущий пресс.

В слиянии Вселенских зданий,
В которых каждый твой вопрос,
В ответ подарит массу знаний,
Чтобы умом до Звёзд дорос.

В порядке следующих событий,
Желаний - череды шагов,
В преддверии больших открытий,
Хочешь узнать, кто ты таков?