Спасительный рецепт!

Максим Черников
Для русского, конечно, человека -
Так Яндекс Дзен премудро посчитал -
Не важно, что страна почти калека,
А самое, что доктор прописал,
Чтоб скрыть в родной стране любой изъян,
Не что-нибудь - а формы Кардашьян!

На то похоже, что за идиотов
Считает россиян всех Яндекс Дзен...
А, может, предложить он хочет что-то
Коррупции и воровству взамен?

Чтоб не сказать о вести нам приятной
Или отвлечь от `воров и жулья,
О том всем, сколько введено бесплатно
Для россиян уютного жилья?

Пожалуй, ничего так не годится
В подлунном мире из достойных тем,
Чем Кардашьян грудь, бёдра, ягодицы -
Чтобы отвлечь от наших всех проблем!!!

04. 03. 2020.