Зарисовки, с натуры...

Эдуард Волков Малаховка
О чём мечтает старый пень,
На солнечной лесной поляне,
Когда весенний тёплый день,
Природу разбудил лучами ...

Он встрепенулся, прибодрился,
Вдохнул живительный поток,
И сквозь трухлявый ствол пробился,
Зелёный маленький росток!