Вновь кружит осенний листопад

Николай Гуртовой
Вновь, кружит осенний листопад,
Бег прошедших дней, напоминая,
Сколько лет,прожил я ,невпопад,
Годы и здоровье, прожигая.

Торопился жить,спеша вперёд,
Быстро,на глазах у всех,взрослея,
Думал я,что старость не придёт,
Не любить, ни верить не умея.

Сыплет серебро,на все года,
Тело мне и душу,покрывая,
Молодость простилась,навсегда,
В зеркале,о том,напоминая.