Из парадоксов работы и заработка...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАБОТЫ И ЗАРАБОТКА…"
Кто работает весь день, тому некогда зарабатывать деньги.
(Джон Рокфеллер)

Мой ответ:
Есть постулаты тайные, для состоятельных весьма благие,
Завещанные много лет тому назад бизнес-отцами –
Пусть работяга пашет сутками, едва сводя концы с концами,
Работает он для того лишь, чтоб зарабатывали другие…