Душа босиком...

Вероника Соколова-Порошина
Здесь ночи ласкают цветы луговые,
И дышится так...те края золотые,
А день утопает в бескрайней далИ,
Горит горизонт  до истоков Земли,
Сливается с радугой сочных полей,
Как будто в Раю поёт соловей,
Тропинка бежит, в ней закат и рассвет,
И время весны, в нем часов нет и лет,
Безоблачно небо, душа босиком,
Моя...это Родина, милый мой дом...