Нынче ветрено

Таша Адлер
Нынче ветрено и волны с перехлестом.
Соль морей летает над землей.
В океане жизни ты мой остров,
Маленький, но бесконечно мой.
Ветер разметал слова и мысли,
Растревожил волосы мои.
Капли, словно бисером, повисли,
Горизонта спрятав линию вдали.
Я смотрю внимательно на волны,
Алых парусов выглядывая нить.
Я Ассоль, ты Грей — к чему вопросы?
Нам для встречи море переплыть.
04.03.2020