Себя перестану слушать...

Владимир Ильич Басалаев
Весна будоражит душу
И чувства в ней,как метель.
Себя перестану слушать,
Мне музыку дарит капель.

С сосулек срываются капли,
Через себя пропуская лучи.
Весна начала уже плакать,
Она никогда не молчит.

Но плач этот лечит душу,
Всем так приятно тепло.
Весну снова буду слушать,
Зиму вспоминая не зло!