цветет сад в камнях маленький

Александров Павел Геннадьевич
цветет сад в камнях маленький.
участок лета блажи и мечты.
он пробивается ростками сквозь земные пласты.
как заповедник милый ,и мы в нем велики.

и на его дорожках камни дробленные.
с излучин рек и днищ колодцев.
под ноги ширь распахнутая световых воротцев.
и днем ветра прежаркие,повеют на жизни утомленные.

в тиши сада созреет жаркий плод.
и слышен машинами городской индустриал.
а ночью звездной здесь с выси астрал.
и впору летнюю в саду ты вечно молод.

и самолет свой в небе тащит трал.
воздушною полоской паром дымчато.
и кажется ты в будущем грядущего витал.
забыв все тяготы мечтою восприимчиво.