П У Т Ы

Олег Каплан
Понимаю – во власти смуты,
Признаю, что возможно не прав.
Разрывая условностеи путы,
Для себя не привычным став.
…..
Мне привычного гибелен нрав,
А другим быть уже не сумею.
Признаю, что возможно не прав,
Но об этом ни чуть не жалею.
…..
Есть не жалость, скорее грусть,
За года, за деньки, за минуты.
Те, с которыми я расстаюсь,
Ощущая их нежные путы.

*****09.06.18г.