И у всех - Правда, а Правды - нигде нет! КАТ160

Сергей Владимирович Евдокимов
"Человеку не дано познать Истину,
человек может
со своей Правдой
только
неограниченно приближаться к Истине!"
Владимир Ильич Ленин

*

Катрен номер 160

*

Не говорИ про объектИвность,
Про справедлИвость - помолчИ!
Творец, вложИл в нас - субъектИвность
И к ЛИЧНОЙ ПрАвде - дал ключИ.

*

Русская народная пословица:

"И у тебя ПРАВДА,
и у меня ПРАВДА,
и у них ПРАВДА,
и у всех ПРАВДА,
а ПРАВДЫ - нигде нет!"

*

СПб, 04.03.20