мне писать стихи

Смирнов Владимир Иркутск
Мне писать стихи не трудно
И читать не тяжело,
Но когда немноголюдно,
Чтоб до каждого "дошло".
Смысл написанного слова,
Где без лести и вранья
Говорю о том, что снова
В мире главное - семья.
Вот такая аксиома
Без надуманных прикрас:
Счастлив тот, кто счастлив дома
Каждый день и каждый час;
Счастлив тот, кто дарит счастье,
А не прячет за дверьми,
Кто не делит мир на части
За столом своей семьи.