Чёрный кот

Нина Власенкова
 Чёрный кот в подвале нашем.
 - Гость?
 - Хозяин ! И какой !
 Строг и вежлив , нет здесь краше,
 Он папаша молодой.

 Три сыночка чёрной масти
 Спят , устали от игры.
 Вам желаем много счастья.
 Подрастайте до поры!