Глаза любимой мамы

Галюшка1
Мы созданы из света
И из любви - букета,
Из веры в процветанье,
И в Бога в назиданье.

Куда не глянем - красота,
Рука Господня во всём видна.
В цветке, в букашке, птичке
И в каждом дне, страничке.

Мы ищем святости везде
И поддаёмся все мечте.
В лазурном береге морей,
В портрете, художника кистей.

Но забываем заглянуть в глаза,
Где часто капает слеза,
В которых светится любовь,
Господь, в них проявляет себя вновь.

И те глаза любимой мамы,
На сердце у неё - одни шрамы,
Но она улыбается и обнимает,
Так жизнь твою оберегает.