Кто ты есть?

Алексей Солнцев 5
О, человек-венец творенья!
Живёшь, как муха ты в варенье.
И бьёшься, суетишься, наглотавшись
Не мёда, а болезней всяких разных.
Не только гордость,позабыл о своём поле*
И толь мужчина, то ли женщина. О, Боже.
Каким рождён, каким ты вырос?
И стал совсем уже капризным.
Без соски, пива,сигарет-
Не можешь жить, а сколько лет?
Себя ты губишь-твоя воля.
Детей своих почём не любишь?
Все заболели-вот беда.
Компьютер, телефоны-ерунда.
Людского общества боимся.
И только смс и мы звонимся.
А деньги-бог, ни как иначе.
Хотя вся жизнь для живота
Не переиначить.
Больны, но не любовью,очень жаль.
А эгоизмом, равнодушием,
Вот где печаль...

*Поле- имеется ввиду мужчина или женщина.